Единственный целитель

Существует один-единственный настоящий врачеватель твоего тела, души или разума – это ты сам.

За твое физическое здоровье отвечает только одна, специально для выполнения этой функции созданная система: иммунитет.

Не буду заводить умных и скучных речей по поводу того, как работают щитовидная и вилочковая железы, откуда берутся лимфоциты, кто такие В-лимфоциты, Т-киллеры и Т-хелперы, какую роль играют лейкоциты и прочую нудную чепуху. Это очень интересно, скажу я тебе, и в каждом научном труде есть масса полезного и умного. Только пользы от этого лично Тебе – ноль. Это приносит пользу, прежде всего материальную, фармацевтам, медикам и иже с ними.

Простой способ перестать болеть – немного задуматься, понять минимально общее устройство организма, как работают основные его системы, и всё! Достаточно просто перестать мешать ему работать нормально.

Он способен на чудеса, наверняка каждый слышал о таких историях, в которые сложно поверить. Например: человека, больного раком на последней стадии, отправили домой умирать. Но он, будучи человеком озорным, отправился в последний раз покататься на лыжах в горы. Там случилась лавина и его завалило снегом в какой-то избушке для спасателей. 8 или 9 дней он там просидел в ожидании спасателей, благо воздух поступал и воды (снега) там было вдоволь. Питался он тем, что в домике сохранилось: только луком и чесноком. После того, как он вернулся из этого чудного путешествия, он прошел анализы и никто не верил в то, что произошло: рака не было. Лук – это чудесный овощ, чеснок тоже полон целительных свойств. Но не в этом дело. Сам организм делает чудеса, и только он.

Армстронга слышали? Не того, что на Луну высадился, а того, который велосипедист. Тоже интересная история с раком: он его сжег сумасшедшими физическими нагрузками. Хотя и его онкологи уже “похоронили”, а он мало того, что жив, еще и участвует в чемпионатах мира.

Таких историй – очень много. Общее у них у всех одно: люди пришли к тому, что слепо верить достижениям науки – по меньшей мере, глупо.

Что нужно для того, чтоб иммунная система работала исправно? Нужно ее разбудить, она перенапряжена постоянным отравлением, стрессами и тяжелыми экспериментами по ее отключению (фармацевтика).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>