В чём сила, брат?

Откуда берётся сила? Сила – в количестве денег или голосов? Нет, вряд ли. Один громкий голос может приглушить тысячу перепуганных шептунов. Тогда сила в силе голоса? Тоже нет: дюжина самых слабых одолеет самого сильного, если он один. Значит сила в единстве сильных? Это уже больше похоже на правду.

Но далеко от истины (или реальности, если хотите): неужели то, что управляет нашей страной сегодня – это сообщество сильных? Нет, там по большей части трусы и невежды. Как они могут быть сильными? Так что же такое сила в Украине? Хитрость? Нет, если бы она была силой – все хотели бы друг друга поиметь и всё разваливалось бы намного быстрее – уже было (предыдущие властьимущие).

Откуда же у них берётся энергия? Парадоксально, но от самой “сильной” силы: нас с вами. И для того, чтобы эту силу контролировать… Сегодняшние источники энергии – средства массовой информации. А источник – наши с вами недовольства и возмущения. Сумасшедшее количество энергии выделяется. И вся идёт к тем, против кого она направлена. Не верите – проверяйте: попросите 10-20 друзей покритиковать вас по любому поводу – у вас появится ощущение значимости, приближённой к божественной… Как-то так себя чувствуют президенты постсоветских держав сегодня.

Так вот: для того, чтобы избавиться от паразитов, необходимо… их полюбить. Да-да! Радоваться за них, когда они в очередной раз примут очередной бредовый закон или что-то наше кому-то из своих за бесценок продадут. Только радоваться без эмоций, спокойно, максимально близко к нулю. И тогда, чудесным образом, паразиты начнут покидать наше с вами тело, гибнуть – а нам будет их немного жаль…

Рецепт – игнорирование. Это более “сильная” сила, если она подкреплена большим количеством настоящих поклонников. Не смотрите дебаты, шоу, игнорируйте всё, что связано с рекламой, не возмущайтесь в соцсетях. Общайтесь только с теми, кто вам приятен и умеет игнорировать то, что вкладывается в мозги масс с целью добыть из этих замутнённых мозгов ещё больше энергии в будущем. Не отдавайте свою энергию просто так.

Любая эмоция, обращённая к тому паразиту, которого вы хотите выбросить из своей жизни – продлевает его существование. Страх, возмущение, недовольство делает ситуацию безвыходной. Спокойное, ровное приятие/неприятие творит чудеса: неважно, как будут зваться те добрые люди, которые будут управлять НАШИМ С ВАМИ государством (может даже те же, что и сейчас), – они будут это делать так, как вы им это позволите. Ведь вы спокойно, осознанно выбрали и имеете право получить то, что выбрали. Более того, вы их ВЫБРАЛИ, значит вы – их кредитор, они не могут не расплатиться, если вы будете спокойно, терпеливо ждать расчёта.

Рецепт – осознанность. Потребляйте осознанно: смотрите только те фильмы, что несут позитив: (убийстве супергероем множества “врагов” нет ничего позитивного). Рекламу не употребляйте вообще. Никакую. Питайтесь только натуральной, живой пищей: её нужно в десятки раз меньше. Следите за своим телом. Откажитесь от старых “добрых” друзей без сожалений, если они не приносят в вашу жизнь ничего хорошего – это просто плохая привычка общения. Даже с любовниками можно расстаться легко, если продолжать их любить. Да, привычки… Самое больное место. Научитесь их менять, это не так сложно, как кажется. Особенно, если делать это с удовольствием.

Итак, самое важное – продолжать искренне любить своих паразитов, будь то микроорганизмы или люди. Плохие люди (а таких нет)) не выдерживают энергии любви – им проще сделать то, что они должны, отдать вам свой долг, чем терпеть эту энергию. Именно так организм выздоравливает: через обострение.

Поэтому для нашей страны сейчас – наилучшие симптомы. Завтра мы будем гулять по чистому, светлому Крещатику и большинство людей будет улыбаться; и большинству будет искренне наплевать на то, как зовут начальника, исполняющего ИХ власть.

Рецепт – время. Надо набраться терпения и и научиться ждать: спокойно, ровно, без эмоций.

Страх, паника, кризисы, войны, беспорядок – выгодны тем кто пытается сделать в мире порядок. Но это, увы – прерогатива Бога – из хаоса создавать порядок. А до Бога пока никто из этих алчных господ не дотягивает…

Как изменить мировой порядок? Начать с себя, конечно. Потом с нашей любимой страны. А затем и начнём Мировую Эволюцию: перестанем дарить свою энергию чему бы то ни было негативному, просто полюбив “врагов”. Мир-то един, а эта зараза – Любовь, цепкая… :)

Сила, брат (сестра), в настоящей любви…
С любовью

 

4 thoughts on “В чём сила, брат?

  1. kir_mazur

    Какое-то двоякое чувство после прочтения статьи. Согласен, что тратить себя на политику дело неблагодарное и слишком истощительное, как для творчества, так и для развития. Но совсем не обращать внимание на то, что откровенно влияет на качество нашей жизни (те же дороги, внешний вид городов, т.д. ) как-то выглядит слишком спорным решением)

    Reply
  2. Pavlo Bogacci

    Вообще-то политку я взял для яркости, для примера. А вообще этот принцип действует во всех сферах жизни, где мы соприкасаемся с чем-либо, что может вызвать у нас эмоцию. Почему мы не реагируем на прихоти природы (хотя и на неё спящие наяву люди научились жаловаться), но активно ругаем своих братьев по разуму, я имею в виду людей? Политиков, лихачей-водителей, мусорящих граждан и прочих? Неужели не очевидно, что наши жалобы лишь усиливают грязь в городах, неровность дорог, размеры украденных политиками денег? Рецепт прост – отвечай за себя. Помоги тому, кто рядом. ПОЛЮБИ ЕГО. Об этом одна книжка уже писала, по-моему… :)Спасибо за комментарий – он первый на моём блоге, и потому очень для меня ценный! Глядишь, и писать стану больше… )

    Reply
  3. Olga30

    Здравствуйте, Павел, а в личной жизни это применимо? Если муж ушел с семьи к любовнице, я его всем сердцем продолжают любить и ждать… Простила его. Но как таким образом я могу его забыть? И пойти дальше?

    Reply
    1. Pavlo Bogacci Post author

      Ещё как применимо! Сначала необходимо определиться с понятиями. Если вы действительно его ЛЮБИТЕ – вам будет всё равно, где он – лишь бы он был счастлив. Если вы ощущаете в себе радость от мысли, что он стал счастливее – только это чувство можно назвать любовью. Хотелось бы ошибаться, но я очень сомневаюсь, что это так – настолько редко сегодня встречаются истинно любящие люди.

      Любовь в паре не может быть не взаимной. Если муж любит – вряд ли уйдёт к любовнице (хотя и такой вариант возможен). Если не любит – ваша любовь – не что иное, как жажда обладания – ничего общего с любовью не имеет. Если имеет место ревность – тем более. Ревность и любовь несовместимы.

      Если же вы всё же уверены, что любите его, даже если он не отвечает взаимностью – это опять заблуждение. Когда нет взаимности – “любящая” сторона не любит, а занимается насилием самого себя.

      Впрочем, если вы действительно сумели выкристаллизовать в себе настоящее чувство – честь вам и хвала. Тогда ответ на ваш вопрос – трижды “да”! Если это любовь – он однозначно вернётся к вам, как только вы снизите (для себя, внутри себя) важность этого. Останется лишь жить (не ждать, а именно жить), продолжая радоваться жизни и любым успехам мужа. Он убежит от любовницы очень скоро…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>